SENSIBILIDADE

O nascer de uma nova vida,

A natureza aguerrida.

O sorriso de uma criança,

Um olhar cheio de esperança.

O silêncio num gesto de sabedoria,

A felicidade estampada em um fantástico dia.

O temor em olhos aflitos,

Orquestrado no íntimo conflito.

A dor que provém da injustiça,

Do cansaço forjado pela cobiça.

Cenas peculiares no cotidiano,

Muitas perdidas no caos do engano.

O essencial é invisível aos olhos comuns,

É sensibilidade da alma de alguns.

É perceptível para quem sabe amar,

Uma grandeza que poucos estão dispostos a praticar.

Amazona
Enviado por Amazona em 04/05/2019
Código do texto: T6638842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.