VÉRTICES

Carrego no peito lembranças de tempos felizes,

Àquilo que me magoou esqueci, não vingou.

Há constante frenesi que quero experimentar,

Dias de compaixão

Que elevem meu coração,

Que banhem minha alma de alegria e gratidão.

Passo a passo caminhando na vida em ação.

Sorrindo, aprendendo, colhendo os frutos de resignação.

Benevolência é minha eterna intenção,

Mas não posso fugir da sombra, apenas a controlo com determinação.

Todos os dias crescendo, errando, acertando nas vértices da minha visão.

Amazona
Enviado por Amazona em 04/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6638825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.