Desplastificar
DESPLASTIFICAR
Olá,
Eu e meus filhos tomamos uma decisão
evitaremos usar plástico
Não queremos mais participar
Da morte de uma multidão
Milhões de animais morrem
Por causa da poluição
E o plástico meus amigos
E sem dúvida,um grande vilão
Por isto a partir de agora
Tomaremos parte de fora
Combatendo com força
Começaremos por hora
Usando de magia
Pois o instrumento que temos
Ê muito poderoso
Nossa espada é a poesia
Byron Barros