EU SÓ PEÇO...
Eu só peço à vida
um pouco mais de leveza
que amenize essa dureza
que mesmo sem ter certeza
eu possa ter mais clareza.
Eu só peço à vida
que não precisa riqueza
não quero viver na moleza
só ter em mim mais firmeza
desfrutar e ver beleza.
Eu só peço à vida
o amor na sua grandeza
demostrar a singeleza
o carinho, a delicadeza
que me moldura em pureza.
(Giustina)