*** CISMADO ***
SE NÃO HOUVESSE
TANTO CONTRADIZ
AS PESSOAS
EM SUA TOTALIDADE
PODERIAM SER FELIZ.
MAS A FORMA
DESAFORADA
PELA QUAL
NOS ENTREGAMOS
A RAZÃO
NOS LEVA SEMPRE
AO CAMINHO
DA CONTRADIÇÃO.
CONTRADIÇÃO
GERA CONFUSÃO
ASSIM SE ESPELHA
A RAZÃO
DIANTE
DE QUALQUER
SITUAÇÃO..
POR ISSO
TENHO CISMA
DA RAZÃO
POR ELA
ME ENVOLVER
EM QUESTÃO
MUITAS VEZES
SEM SOLUÇÃO.
IVANILDO NUNES
14/11/2017