ESPERE...

Espere: deixe o carro passar

a vida pode esperar...

Espere:

não ame agora não

desconfiado está o coração...

Espere:

A lei dirá o que será feito

pelo presidente governador ou prefeito...

Espere:

o feijão ao som do piano não acorda

ainda está em estado de corda...

Espere:

a calçada ainda não se vestiu

o Serviço de Obras faliu...

Espere:

o poeta ainda sonha acordado

o poema concreto que será concretado...

Espere:

Nunca finja o que não pode ser fingido

mesmo que sejas um fingidor de poema de vidro...

Espere:

A lua nunca te dirá

o que exatamente há do lado de lá...

Espere:

está provado que quem espera

pela espera será alcançado deveras...

Espere:

o poeta ainda não acabou o poema

pois espera pelo pavão que lhe dará uma pena...