Elas
ELAS
E por falar em mulher,
Elas são maravilhosas!
São umas gostosas !
São lindas!
Amorosas!
Quando o papo é mulher,
Destes adjetivos se falam sempre
Sao obvios, estão sempre presentes
Mas gostaria de falar de amor
O amor que trabalha
O que ampara
O amor que briga
O que abriga
O amor que geme
O que grita
O amor que veste
O que se despe
O amor que chora na morte
O que chora na vida
O amor que se dá
O que pouco recebe
O que na mesa põe
O que se impõe
Vejam só que loucura
O amor é substantivo masculino
Amar, o verbo, tb parece ser
Para mim, é difícil entender
Se a maior expressão do amar
É gestar
A segunda
É partir
É a terceira
É amamentar
Porque amor é masculino?
Amar é para todos
Amar é divino.
Mas, o substantivo...
Este, deveria ser feminino
Byron Barros