IRMÃOS CAMARADAS
IRMÃOS CAMARADAS
companheiros da juventude
e amiguinhos mais atrás;
essa coleção tem quietude
e recordações, como me apraz!
Minha Gratidão pelas Interações
BETO bp
Belas lembranças. E saudade. Um abraço!
Paulo da Cruz
É a saudade que "griya n'alma
de quem viveu e amou. Pela minha idade,
também gosto muito de rever aqueles amigos.
Verdana Verdannis
Boas recordações que ficarão para sempre.
Lindo texto, estimado poeta. Parabéns.
Vania Lopes
recordações são fotografia tiradas por dentro...
POETA OLAVO
Bela amizade poética prezado Haley.
Gostei dessa turma camarada. Parabéns e abraços.