Verso execrável
Vives
tão completamente
em mim...
Mas como, se há muito não vivo?
Portas trancadas
Punhos cerrados
Puta que o pariu!
Sobre a mesa,
fotos, fatos, alucinações (tão somente alucinações de feto desejado),
quimera orgânica que precede o sono.
Vives tão inutilmente em mim!
Verso execrável