A VIDA É UMA VIAGEM
___ Minha alma tem a leveza
de uma pluma ao vento;
___ Meu coração é puro qual
sorriso de criança;
___ Meu sorriso é doce feito
mel de abelhinha.
E eu sou assim:
___ leve
___ sorridente
___ doce
A vida é uma viagem:
____ entre os versos e suas cores,
____ entre os sonhos e os amores,
____ entre a beleza das flores;
A alma transita através dos mundos,
tirando lições entre:
___ o belo e o feio,
___ a luz e a sombra,
___ a coragem e o medo,
___ o amor e o ódio.
*** A vida é uma viagem!