Homem Animal na Selva de Metal - Se Adaptar

Confusão

Gente de um lado

Gente do outro lado

Caos Caos Caos Caos

Para aí meu jovem amigo

Tem que pagar pedágio

Olha pra trás rápido

Piscar de olhos

Se olhar por muito tempo

Esquece onde colocou as chaves

Deitado na rede

Sentindo a brisa da noite

Seu mundo sobe de repente

Depois desce com tudo

O balanço das ondas

O ir e vir da lua

Descanso e trabalho

Quando tudo acaba

Quando tudo começa

Nuvem passando

Por cima de nós

Cobre nossos corpos

No nosso leito de morte

Cai chuva

Cai meteoro

Viver uma vida de fome

Alimentar 4 bocas

Com menos de 4 reais

Rouba o que precisa

Empresta o que não paga

Má caráter

Pessoa ruim

Joga pedra nela

Coloca logo na cruz.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 01/05/2019
Código do texto: T6636729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.