O ENIGMA
encobrias
tuas tristezas
tuas alegrias
vivias
a encobrir teus sentimentos
não aproveitavas os momentos
e a vida assim seguia
pensava que eras uma incógnita
e eras
mas outros tempos guardavam um olhar
um olhar que um dia entrevi
tão terno, eterno...
eterno