Encontro
peguei minha mala
calcei as sandálias
e parti
fui em busca de algo
algo que não sei bem
se existe
descobrirei então
preciso ir
vou buscá-lo
vou trazer aqui
e pedir aos céus
permissão
para que fique
eternamente
encontrei-o
amei-o
falhei
queria não deixá-lo partir
mas ele partiu
o meu coração
foi embora
não faz mal
tolice
na verdade foi minha
achar que ele podia
ficar
não podia
e não ficou
ele voou
mas dessa vez
minha partida
é certa
não levo mala
não guardo nada
vou-me agora
mas só vou
para me encontrar