É TÃO PASSAGEIRA A VIDA!
É tão passageira a vida,
E quando se percebe, de tão ligeiro,
Também passam as dores, se passam os dias...
Nascem e murcham as flores.
Desinflamam e curam-se as feridas.
Amanhece, entardece e anoitece.
E na lembrança, ficam apenas as dores contidas.
Como uma palavra mal dita, a verdade não correspondida.
O sentimento que não foi recepcionado,
O perdão que não foi liberado,
O pedido de perdão guardado.
O carinho nunca demostrado, o abraço nunca dado.
O amor nunca sentido.
O afeiçoamento que nunca foi correspondido.
Enfim...
O que não era para ser vivido.