VAIDADE
Eu hoje senti
vontade de matar algo dentro de mim e,
este algo, chama-se ''vaidade''...
Qual o quê?
A vaidade é ''quase'' uma chaga que está
inpregnada em nós e,
(...) de modo
consciente ou inconscientemente, cometemos,
amiúde, este pecado tão abominável
e, no entanto, demasiadamente
humano!...