MUTAÇÃO
Mente aberta...
A observar nuvens
Movimentando-se em constante mutação
Por enlace de pensamentos, percebo o viver
Na liberdade que lhe é permitida
Flertam no infinito lastro azul
Entregam-se a querência dos ventos
Impulsonadores de destinos
Encontram-se, separam-se
Em fragmentos do que fora uno
Seguem caminhos distintos
Absortas em seus silêncios
Entreleçado em inevitável parâmetro
Abstraio a minha humanidade
Enxergo-me nuvem
Sendo silêncio, em mutação.