INSTINTOS SEM DESTINO
Viver pelos instintos vale a pena?
Não torna a alma tão pequena?
A vida humana, pela razão
pode conhecer sua expansão
Quando agimos sem porquê
Não sabemos bem o que fazer
Lógica não é coisa de cientista
É o primeiro item da lista
Essa lista é a de segredos
Pra viver nossos desejos
Ir além do que conhecemos
Para a vida ter razão de ser
É necessário entender:
Porque viver?