Verso infinito
Agora é mundo,
agora é tudo,
agora és metrópole,
agora é tempo de quem quiser.
Cuida, que a chuva vem, garoto.
Cuida dos sonhos e não esquece o agasalho.
Agora é fim.
Há muito, fim.
Uns segundos de universo
onde a solidão mantém as portas fechadas.
Cuida, garoto, que a hora é chegada...
Verso infinito