FLOR_MULHER
__ Eu sou flor
que enfeita o deserto
que ora por ti
sou perfume de mulher;
__ Eu sou flor
que faz poesia
e vive a alegria
de ter nascido mulher;
__ Eu sou flor
que floresce todo dia
traz o sol que irradia
na aura de mulher;
__ Eu sou flor
que encanta e fascina
tem a puerícia de menina
e jeito de flor_mulher.