AS VÁRIAS FACES

Mudei.

Fui reles plebeu

Hoje sou Rei

De quem já fui – eu

O repolho da feira

Escalpelado

Mudei por inteira

A capa do segredado

Avancei no tabuleiro

Quadrado por quadrado

Saí do calabouço

Meu nome ouço

ser chamado

Pelo populacho

No espelho vi

O rosto que feri

Por crer nos piores homens

Pouco a pouco

A maquiagem caiu

Vi o que ninguém viu

As várias faces da fome

O que deixei para trás

Me fez capaz

De mudar o meu nome

E me tornar senhor

Soterrado estava

Lambido por lava

O amor...