O AMOR

O amor me toca

Feito foca

Debaixo do cubo de gelo

O amor é roca

Que depois me roça

Com a manta que espanta o medo...

O amor ao quadrado

É pouco se pesado

Na balança da vida

O amor é tudo

Calado ou mudo

Diante do próprio segredo...

O amor é desvelo

A quem perdeu os pelos

Por entrar na faculdade

O amor é a mentira

Que depois delira

E vira verdade...