TE VER BALANÇAR MEU BERÇO

Qualquer dia escrevo no céu em letras escarlates

teu nome

embaixo assino: fome

de amor

recolho pedaços de palavras que caem como flocos

sobre meu cão que late

vago entre sombras e um resto de sol

queria eu estar em Marte

desenho teu rosto no asfalto seco

o beijo

amor é abandono

noite vazia

falta de sono

ao chão humano desço

e me torno

o homem que te ama

queria ser criança

e ter ver balançar meu berço...