Desabafo...
Que porra de vida é está?
Quando chega limitações
Limite até no expressar opiniões...
Limitação nos espaços
Limitação na alimentação
Limitação nos gastos
Limite não passar do portão.
Limite no prazer
Limite no tesão
Resta ao sacudo
Sucumbir no calção...
Limite as aventuras
Limite descontentamento
Limite falar das saudades
Para uns, é lamentação...
Que porra de vida é está?
Dizem, melhor idade
Lazer é sala de espera
Em médico no plantão...
Que porra de vida é está?
Amores ficam no passado
Aonde não há regresso
Tempo lacrou acessão...
Que porra de vida é está?
Censuram até palavras
Nos resta é calar
Diante desta sacanagem...
Que porra de vida é esta?
Trabalhou para viver
Deveria aproveitar
É quando mais, vai se fuder.