LEVEZA

Da vida quero leveza!

Estar em harmonia

Sentir a natureza,

Que minha coragem seja guia.

Experimentar sensações,

Aproveitar a tranquilidade

Apreciar inovações,

Pelas noites sentir a liberdade.

O amanhã apenas reflexo da calma

Perceber a simplicidade

Como ungüento para a alma,

Compreender a nova realidade.

Trago comigo a tenacidade

Que me fizeram quem sou,

Dos ternos dias de felicidade

Nas asas conciliadoras do amor.

Amazona
Enviado por Amazona em 29/04/2019
Código do texto: T6635026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.