A Revolução da Poesia
Tenho um coração revolto
Em constante evolução
Meu corpo ficou velho
O coração, não
Pensa que é menino
Não descarta desafios
Olha o mundo de cima
Sem medos ou arrepios
Se apaixona com facilidade
É sempre muito amoroso
Aliás de verdade
Isto é que é o gostoso
Agora, ultimamente
Meu coração Bate forte
Como a muito não batia
Pula logo que nasce o dia
Estamos os dois
sendo arrastados
Por um lindo turbilhão
É verdade, fique certo
É uma grande revolução
Não tentamos resistir
Também não daria
Como conseguir resistir
A revolução da poesia?