A VIDA E OS SEUS ENCANTOS
A vida é
cheia de surpresas, umas boas,
___ outras nem tanto!
Mas ela
tem sim, suas belezas e muito
___ encanto!
Há quem
comigo vá concordar, outros,
___ entretanto...
Ainda
assim devemos respeitar, aceitar
o que nos é contrário,
___ portanto!