Chuva Passageira
Eu gostaria de escorrer por vc...
Escapar por entre seus dedos
Te inundar e fazer esquecer
todos os seus medos...
Não me tomes
De mim não podes beber...
Eu só gostaria de chover sobre você
Molhar, esfriar aquecer
Fazer florecer...
Eu gostaria de ser essa sua sensação
Do limpo, do molhado, escorregadio
E até quem sabe o ferver
O feverver da pele que arde,
O acalmar da pele que queima
Mas não me tomes
Eu só gostaria de chover sobre você
Molhar, esfriar aquecer...
Fazer florecer
Me cheire desse molhado...
Pós chuva...
Que vem como um acalentar...
Uma trégua dessa nossa tempestade...
O sol vai nascer
Posso evaporar e desapareceer
Quando isso acontecer...
Mas tudo bem...
Não me tomes
É o melhor pra você...
Que eu seja essa tempestade passageira
Que eu chova em você
E me vá para que o sol possa nascer
Só pra te ver florecer
E se aquecer
Secar ao vento
Ficar ao relento do teu próprio ser
Até que eu em tempestade retorne
Inunde e transborde
E te prepare...
Um novo florecer
Um novo ser
Que se transforme
Com o tempo se forme
E te eleve ao sol...
Quem me dera não mudar de estação
E eu permanecer te encher
Com a chuva do verão...
Mas o outono vai chegar...
Não me tomes
Você precisa se livrar de tudo que molhei
E deixei pra trás...
Nada disso te serve mais...
Apenas deixe o outono acontecer...
Eu só queria mesmo...
Inundar você
Chover por todo o seu ser...
Ser tomada... Por você