A TERNURA DO TEU OLHAR
a ternura do teu olhar,
a suavidade da tua voz,
a sinceridade das tuas palavras!
o sabor dos teus beijos,
o teu abraço apertado,
o toque do teu carinho!
o verso da tua poesia,
ficar sempre ao teu lado
o desejo em ti, saciado,
ser a flor perfumando teu dia!