NOITES EM CAMPOS DO JORDÃO

O gelo sobre o solo de Abernéssia,

Nossos passos apressados,

O agasalho de um drinque,

Reconforto de lareira.

Queríamos o retorno de uma Grécia,

Sermos povo do passado,

Criar talvez o link

Para flor, talvez pereira.

O vento enregelante

Nosso vagar galante...

Navegar ao vento,

Vencer a vida, o tempo...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/04/2019
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6634483
Classificação de conteúdo: seguro