O preço da juventude

A vida tem sido difícil,

São muitos os obstáculos,

Mesmo assim não deixei de sonhar,

E de acreditar em um futuro melhor,

Não demora terei aplausos para o meu espetáculo.

Apesar da dor que sinto,

Ainda vejo doçura no amanhecer,

Não me tornei insensível às coisas boas,

Mantenho o melhor de mim, a humanidade,

Talvez por isso o sol ainda me desperta para viver.

Eu tenho entendido que a vida prática é dura,

A juventude não ensina como se deve agir,

Talvez a única arma que tenho é o tempo,

Mas ainda assim preciso me manter de pé,

Na tentativa de não sucumbir.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 28/04/2019
Código do texto: T6634461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.