Eu... Você... Nós...
Santificar-se... purificar-se...
É ser alegre... sem mágoas... sem revoltas...
É aceitar...
É tolerar...
É suportar...
Tudo o que vem...
Todas as dores...
Todas as perdas...
Porque é só de coração e alma exultantes...
Que ao cérebro exorta...
Criando artes para mudanças...
Em emoções...
Em sentimentos...
Em vidas...
E viver em paz...
E deixar ir o outro em paz...
E deixar seguir cada qual seu livre arbítrio...
E entender...
Que a alma não morreu...
Que o coração pulsa...
Que se é linda...
Que tudo se pode no amor...
E, sobretudo,
Que se é criatura...
Serva...
Digna...
Solidária...
Amada...
Por Deus...
Que a Seus anjos ordena...
Efusão de forças...ânimo...VIDA...!!!