A coragem para viver.
Viver é experimentar incertezas, riscos, se expor emocionalmente e essa condição que parece ser uma medida de fraqueza, pelo contrário, é uma medida de força, e a melhor definição de coragem. Bo0a noite gente.
Viver é experimentar incertezas, riscos, se expor emocionalmente e essa condição que parece ser uma medida de fraqueza, pelo contrário, é uma medida de força, e a melhor definição de coragem. Bo0a noite gente.