Amor...é o que nunca tive

O que devo fazer da vida

Se tudo que fiz com a lida

Me fez ficar cada vez mais

cansada...

aliviada...

entediada...

amada é o que nunca fui.

Talvez eu queira ser um dia

Talvez breve

Talvez de uma forma leve

Jamais na prisão , sob persuasão

Sob os olhos de quem nunca te viu de verdade,

Sob os olhos de quem tanto te julga.

Quero sim um amor que vá além da lealdade

E que tire de mim o que há de verdade

De dentro da minha alma.

Me tire da prisão.

leoasolitaria
Enviado por leoasolitaria em 27/04/2019
Código do texto: T6633980
Classificação de conteúdo: seguro