O quanto vale?
O quanto vale o seu altruísmo?
O quanto vale a sua compaixão?
Vale a vida,
O sorriso,
Um dia feliz de algum indivíduo;
São 2 palavras simples,
2 significados incríveis
2 ações importantes
É sobre querer o bem,
Sem se importar a quem.
É ajudar aquele amigo que tá passando por momentos difíceis,
É dar algumas moedas para um morador de rua,
É fazer algo inesperado a pessoa que ama...
É valorizar quem está ao seu lado.
Se importar com os outro tem sido algo raro no mundo competitivo de hoje
Mas não é porque o mundo vem se tornando egoísta que você se tornará também
Atos de amor devem ser compartilhados
E porque não começar hoje com uma pequena ação?
Pode ser perguntando ao seu amigo se ele tá bem;
Pode ser dizendo obrigado e agradecendo aquela pessoa que sempre esteve ao seu lado
Ou até mesmo ser grato a ti por ter chegado até aqui, por ser capaz...
Seja como for;
Se importe,
Não deixe pra depois
Não dê ouvidos ao seu orgulho
Apenas faça, apenas ame, apenas agradeça, apenas ajude!