Na leveza da vida

Na leveza da vida

Que nunca senti e nunca vi

Ainda acredito que exista

Um lugar onde a dor e a culpa não existam,

Talvez nos versos e poesia me encontre.

Quando volto em minha infância

Sinto que poderia ter sido...

Uma pessoa mais doce e aventureira

Mas a dureza da vida

Me fez pior que pedra

E hoje no meio da idade que não

sei se é meio ou fim

Estou tentando resgatar

A pessoa doce que sempre morou em mim....

leoasolitaria
Enviado por leoasolitaria em 26/04/2019
Código do texto: T6633256
Classificação de conteúdo: seguro