Saudade...
Saudade é sonho
Distante da realidade
Convive na alma
Alimentado por lágrimas...
Saudade é uma estrela
Escondida na constelação
Procurada sem saber
Por qual direção...
Saudade é fruto
Surge fora da estação
Tem sabor indescritível
Pomar é o coração...
Saudade é lampejo
Discretos devaneios
Oculto aos olhares
Contracena no travesseiro...