BOM SERIA...

Bom seria

saber ler o que se escreve

e depois de lida ser a poesia

o galho com a flor na neve

e depois de vista e admirada

ser recolhida por ser breve

a existência de um poema

que do amor procede...

Bom seria

nada sabermos do que não sabemos

ser necessário saber por ser o mesmo

que é visto sobre a superfície

ser o que existe dentro de cada ser a esmo

e toda vã e verdadeira sabedoria

ao ser lida por constância de saber

seria então a verdadeira poesia...

Bom seria pertencer a uma clã

onde toda afirmação seria vã

e todos buscariam novas palavras

por entre fendas e nuvens alvas

e essa raça de sábios sem ser sabidos

veriam nas entrelinhas o que existe

no âmago de cada coisa ao léu criada

a verdadeira e exponencial sabedoria

que todos nós sabemos mora no fundo

da mais funda e submersa poesia...