VERSOS RABISCADOS...
No avanço
das horas, [hoje], desde cedo
que traço versos em
rascunhos...
E não os reviso,
trago-os à luz que os alumia,
nesta tão desajeitada
poesia...
Porque são versos
que fluem ao sabor do vento,
do querer do pensamento
e não foram revisados,
(...) são assim,
simples, destituídos de cuidados,
apenas versos soltos,
___ rabiscados!