usufrua do tempo
O maior bem que temos na vida é o tempo.
O tempo é o tecido que urde a vida, aproveite o seu tempo ao máximo.
Aproveite cada dia como se fosse o único, aproveite a vida.
Nada sabemos do mistério do amanhã.
O que não deu certo hoje, pode dar amanhã.
Para que um novo dia aconteça em sua vida, a terra toda se mobiliza.
Tudo no mundo muda.
A cada amanhecer, o mundo está diferente, se você acha que todos os dias são iguais, você está muito enganado.
Cada dia que nasce é uma nova chance de corrigir os erros de ontem.
De mudar o que não funcionou, de continuar o que não terminou.
Mas sabendo que você está diferente, e que tudo, por mais que pareça igual, também mudou.
OS dias não são bons ou ruins eles existem e pronto.
O seu amanhã depende do que você fez hoje.
Aproveite cada momento da sua vida, você nunca terá mais tempo de vida do que tem agora.
A vida é breve e se perde no tempo nada é pra sempre.
Não se pode ver o nascer do sol pra sempre.
Hoje é um bom dia para começar a transformar os seus sonhos em realidade.
Aproveite a cada momento que tem.
A vida é unica e breve.
O amanhã pode não chegar pense nisso