Acolhimento
Para quem chega a boa acolhida é prioridade
Desde o seio da família até nas primeiras amizades
Numa viagem, encontrar povo de boa vontade
E esse pertencimento nos enche de coragem
As pessoas afoitas podem afugentar o irmão
É preciso chegar devagar, sem pretensão
E assim incutir uma semente de serenidade e paz
Sem desavenças e aproveitando tudo de bom que a vida traz.
A melhor hospitalidade é receber no coração
Sem qualquer preconceito estender a sua mão
Quanto calor existe numa franca acolhida
Olhos nos olhos e a certeza que é para toda a vida...