Coração

Porque ela chora

Chora, chora

Sempre há uma razão

Uma dor

Um corte

No coração

Nunca houve

Uma lágrima em vão

Logo ela

Amiga da alegria

Disposta a viver com toda paixão

Vicki
Enviado por Vicki em 24/04/2019
Código do texto: T6631678
Classificação de conteúdo: seguro