À procura de algo
Preciso de alguém que não me ame
para dormir comigo em meus braços.
Que não me ame e que talvez
nem me conheça...
Preciso de alguém que queira deitar-se
entre a expectativa e o medo,
entre o desejo e a ressalva,
a curiosidade e a malícia
para dormir comigo em meus braços
na completa consentida incerteza
entre o abusar e o sofrer abusos,
esta noite, apenas, companhia.
Preciso de alguém à procura de algo
para esquecer completamente
todos os outros problemas.