Retrato

A noite enluarada

Ilumina

Vegetação

Gente

Estrada

Insetos em voo conjunto sobre o leito movediço

Ela cavalga na planície até o pé da serra

Calçada com bota escarlate

Sempre aos domingos

É quando o fogo interior arde

É quando mostra-se uma mulher de fibra

Pronta para segurar a vida na unha

Antes que seja tarde

Vicki
Enviado por Vicki em 24/04/2019
Código do texto: T6631605
Classificação de conteúdo: seguro