Sobre os sorrisos
Queria fazer um poema
Que faça brotar sorrisos
Que faça tudo ficar bem
Que o mundo apesar de tudo é bom
E as pessoas também
Queria fazer um verso
Que faça soar os sinos
E todas as orquestras
E cantem que a vida é uma festa
Queria fazer uma rima
Sem teto, sem beco, sem medo
Que vejam em céu aberto
Que ser alegre é um direito
Queria fazer um poema
De coisas serenas e amenas
Que descomplique a vida
E a faça mais bonita
Queria fazer um verso
Que declara amor por aí
Que faça a vida ser leve
E a Monalisa a sorrir