POSSO EU DE MIM? ESSE SOU EU...

POSSO EU DE MIM?

SER MINHA COTA,

MEU TROFÉU DE MARFIM?

JAMAIS PRONUNCIAR "AI DE MIM..."

NUNCA MAIS ME PERDER NESSA ROTA.

NÃO MAIS DESAFINAR NA NOTA..

CONFIAR

ATÉ DESAPARECER O SENTIDO DO FIM.

PERDER A RIMA.

SEGUIR RUMO ACIMA.

DAS MINHAS ENTRANHAS ME FORTALECER.

ME ERGUER DAS RAÍZES DE MIM.

SOU PLANTA DAS BOAS!!!

TENHO RAÍZES FORTES E SÓLIDAS!

SOU FIRME COMO O CÉU AZUL.

NO FUNDO, NUNCA PERDI O RUMO.

E AGORA, POR ENTRE ESPELHOS,

ME RENDER À MINHA FACE AMADURECIDA.

E ENCARAR OS MEUS OLHOS PUROS,

SEM PUDORES OU MÁSCARAS,

ERGUER MEU PUNHO CERRADO

E GRITAR A PLENOS PULMÕES:

- ESSE SOU EU...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/04/2019
Código do texto: T6631553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.