AVESSO
Somos estranhos...
Irremediavelmente estranhos !
Na negação de um bom dia
De um sorriso, olhar complacente
Leio o derredor, enxergo desconfianças
Palavras abreviadas, toscas
Pensamentos rasos
Ações dúbias
Ainda sim desejamos palavras amáveis
Silêncio cúmplice
Pensamentos profundos
Ações profícuas
Estranhos somos
Paradoxalmente estranhos !
Que venha o avesso
Sejamos coro, refratários por amor.