Raio que queima a noite
Eu não vou me entreter
com pés que caminham juntos
não vou deixar as lágrimas
correrem pelo meu rosto
então o que me vêm
uma noite sem lua
em um vão que me cegou
daí luz não nasceria
como numa pesquisa de livros
descobrir que sua fé
é posterior há algo que não foi
está tão claro aqui
a luz que arde na retina
velhos vícios não vão embora tão cedo...
você é o raio que queima a noite
rasga as angustias
expõe o medo
me deixa nú
faz nó nas minhas nuances.
De:Douglas
Para:Luana Aladiah