Vida Louca
Mais uma noite...
sinto alguma mudança,
algo me angustia,
mas ao mesmo tempo surge uma esperança.
O difícil é entender,
é se encontrar!
sinto que não vou me arrepender,
eu quero mudar!
Assim vou levando...
buscando sempre o melhor!
as vezes apanhando,
mas com muito suor,
um dia me encontrarei sonhando,
nesta loucura de lugar.