Verso imputável
Era sonho.
Era encanto.
Suspiros de glória em dias de paz!
Crianças sorrindo,
teus desejos cúmplices dos meus,
nossa aventura em versos,
gritos de conquista e sabor nos beijos teus.
Era tarde.
Tarde demais.
Nossos sonhos em preto e branco...
Era sonho?
O poeta bêbado
O poeta ininteligível
O poeta louco
O poeta em toda esquina!
Verso imputável