OS FILHOS DA POESIA...

Um dia, quando não houver mais este mundo,

estaremos reunidos no Palácio do Silêncio

esperando a palestra dos que foram oriundos

de um lugar que não existia,

a pátria de todos os homens,

a terra da poesia...

Calados, quietos, mudos,

ouviremos demiurgos

sobre o que parece invisível,

estaremos sob as leis das profecias

que nos deram os poetas,

argumento risível,

filhos da poesia...

Em última instância,

veremos nossa infância

como se nos melhores dias,

apanhando frutos no cosmos,

nós, os filhos da poesia...